JoomlaTemplates.me by Discount Bluehost

Trauung

In der kirchlichen Trauung spenden sich die Brautleute das Sakrament der Ehe selber und bitten Gott vor Zeugen um seinen Segen und Beistand für das Gelingen ihres in Liebe und Treue geschlossenen Lebensbundes.

Ein frühzeitiger Kontakt mit dem Traupriester ist notwendig. Er wird über die weiteren Vorbereitungen (Traugespräch, Ehedokumente, Termin und Ort) informieren.

In Buttisholz ist es möglich in der Pfarrkirche oder der Kapelle St. Ottilien zu heiraten. Wenn Sie den Wunsch haben, sich kirchlich trauen zu lassen, melden Sie Sich beim Pfarrsekretariat der Kirchgemeinde Buttisholz 041 928 11 20 oder Sie können das entsprechende Formular ausfüllen und an uns senden Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Aus unserer Pfarrei heiraten: