JoomlaTemplates.me by Discount Bluehost

Träff 14 - Pfarrei- und Jugendzentrum

Der Träff 14 liegt an der Schulhausstrasse 14 und wurde im Jahr 2011 erbaut. Im Erdgeschoss befinden sich die Gruppenräume der Jungwacht und Blauring.

Saal und Küche im Obergeschoss können gemietet werden. Im Saal haben bis zu 100 Personen platz. Dank der modernen Multimedia-Infrastrukur können auch Beamer und Lautsprecher für eine Präsentation benutzt werden.

Benutzungsordnung
Die Benutzungsordnung wurde vom Kirchenrat im Januar 2015 revidiert. Die Benutzungsordnung ist für alle Mieter/Benutzer des Träff 14 verbindlich.

Benutzungsordnung Träff 14

Belegungsplan
Der Belegungsplan wird regelmässig aktualisiert. Für detaillierte Auskünfte und Reservationen wenden Sie sich bitte ans Pfarreisekretariat, 041 928 11 20 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!